Буровой инструмент — горное, нефтегазовое, строительное направления

Породоразрушающий инструмент от крупнейших Российских заводов(ВБМ-Групп,БУРИНТЕХ,БУРСЕРВИС,УДОЛ) и Американских(Smith International,Baker Hughes,Halliburton,NOV,Varel)производителей для нефтегазовой, горнодобывающей промышленности.Так же наше предприятие имеет цех по восстановлению и капитальному ремонту долот PDC. Мы предлагаем более 200 конструкций буровых шарошечных долот для нефтегазовой промышленности диаметром от 83,0 до 660,4 мм со стальным и твердосплавным вооружением и более 100 типоразмеров шарошечных долот для горнодобывающей промышленности диаметром от 83,0 до 393,7 мм с продувкой забоя воздухом для бурения скважин в различных горно-геологических условиях. Также, в ассортименте более 200 конструкций долот PDC с матричным и стальным корпусом для различных условий бурения диаметром от 83,0 до 444,5 мм, головок бурильных PDC с одновременным отбором керна и калибраторов.

 

 

 

 

 

 

 

Более полутора тысяч конструкций буровых долот

 

Породоразрушающий инструмент  используется на основных месторождениях и карьерах России и более чем в 40
странах мира. Накопленный опыт, высокий научно-технический потенциал и сформиро-
вавшаяся команда профессионалов дают возможность предприятиям вести работу с
заказчиком по индивидуальной схеме, разрабатывая в кратчайшие сроки уникальные
конструкции долот для любых условий бурения.

На сегодняшний день производство оснащено новейшими многоосевыми пятикоординатными обрабатывающими центрами, печами, термоагрегатами, установками для сварки и наплавки продукции твердыми сплавами ведущих мировых
производителей. Современное оборудование позволяет в минимальные сроки осваивать новые конструкции долот и обеспечивает соответствие качества выпускаемой продукции мировым стандартам. На каждом этапе производства вся продукция проходит контроль качества, мы имеем сертифицированную систему управления качеством, соответствующую стандартам  Международной организации по стандартизации ISO и спецификации Q1 Американского нефтяного института API.