Компания ИНОТЭК – оперативные поставки золы уноса

Наша компания предлагает поставки уникального сырья, которое используется для усиления прочности железобетона и бетонных конструкций – золу-уноса. С добавлением данного материала производят железобетонные и бетонные конструкции повышенной прочности: дамбы, плотины, причалы, пирсы и пр.

Зола уноса – тонкодисперсный материал, который образуется в результате сжигания каменного угля на ТЭС. Зола представляет собой мельчайшие частички, размер которых составляет от долей микронов до 0,14 мм, и улавливается специальными фильтрами. В сухом состоянии она применяется для производства железобетонных стройматериалов.
Основное свойство, которое приобретает строительный материал при добавлении золы уноса – повышенная прочность. Это позволяет значительно повысить качество строительных материалов, производимых заводами ЖБИ, или применять ее в качестве добавки к цементу в строительных растворах. Однако самым лучшим образом зола-уноса зарекомендовала себя при:

  • производстве легких (ячеистых) бетонов – пенобетона, керамзитобетона, аглопорита и пр.;
  • изготовлении малоцементных бетонов для строительства оснований автомагистралей;
  • производстве черепицы, кирпича и пр.;
  • изготовлении зольного вяжущего сырья.

Несмотря на то, что зола уноса не имеет цементирующих свойств, при взаимодействии с водой она упрочняет цемент, способствует удобоукладываемости бетона, уменьшению его расслаиваемости и усадки.
Зола-уноса от компании ИНОТЭК – качественно, выгодно и дешево
Мы предлагаем высококачественную золу уноса любой фракции в неограниченных количествах и низкой цене. Это – очень выгодное предложение, так как продукция, изготовленная с ее добавлением, имеет высокие физико-химические характеристики и низкую себестоимость. Такая продукция пользуется особой популярностью и спросом на рынке стройматериалов, что позволит производителям не только привлечь новых покупателей, но и значительно повысить товарооборот своей компании.
Если вы еще не нашли поставщика золы-уноса, то мы с радостью предоставим вам необходимую партию этого сырья. Вам остается только обратиться к нам, и наши специалисты оперативно оформят заказ и организуют получение в удобное для вас время. Мы работаем по 100% предоплате и отгружаем продукцию сразу же после получения платежа.

 

 

Подробное описание продукта (.pdf): Загрузить